Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

Хрустящие мультизерновые хлебцы с семечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 1 противень
мука (я использую цельнозернувую муку или спельтовую dinkelmehl) 60 г
овсянка (можно использовать хлопья, а можно и крупу) 60 г
семечки подсолнечные 50 г
кунжут/семечки льна 25 г
семечки тыквенные 25 г
соль 0,3-0,5 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
вода 250 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Духовку разогреть до 170 градусов.

Смешать все составляющие. Получится довольно жидкая смесь. Вылить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять ложкой/шпателем.

Выпекать 10 минут. Затем вытащить противень и разрезать пласт теста на квадраты/треугольники/прямоугольники. Я разрезала и половину теста посыпала тертым пармезаном.

Выпекать дальше 40-50 минут. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Хлебцы с сыром.

Простые хлебцы с брусничным джемом и сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>