Холодный пунш для большой компании

Холодный пунш для большой компании

Ингредиенты
Белое сухое вино 1,5 л
Шампанское полусладкое 750 мл
Апельсины 3 штуки
Лимоны 4 штуки
Ананас 1 штука
Клубника 150 г
Сахар 150 г

Инструкция

15 минут

1. Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части.
2. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков.
3. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавить вино, шампанское и кубики замороженного вина вместо обычного льда.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>