ИНГРЕДИЕНТЫ
огурец 1 шт (крупный)
авокадо 2 шт
сок лимонный 1 ст.л. (или по вкусу
соль
свежемолотый черный перец
винный или яблочный уксус 1 ч.л.
масло оливковое 1-2 ст.л.
минеральная вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для «заправки»: красный и желтый сладкие перцы, огурец,помидор, зеленый лук, базилик, укроп, петрушка, креветки… используйте… все, что любите.
Авокадо очищаем от косточек и шкурки. Срезаем кожуру с огурцов.
Если семена очень крупные — удаляем. Нарезаем крупными кусочками,солим, перчим, добавляем оливковое масло, сок лимона, пюрируем. Получается густое пюре.
Пробуем, добавляем уксус, если нужно и разбавляем водой до той консистенции, которая нам нравится.
Нарезаем овощи мелкими кубиками. Часть перемешиваем и укладываем в тарелки.Часть подаем на стол отдельно. Включаем фантазию.. и.. приятного аппетита! a_daisy
Перед подачей охладить.
Комментарии