Халумис со спаржей и песто

Халумис со спаржей и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

сыр Халумис
200 г (1 шт.)
спаржа
150 г
сосу песто Классический
3 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно ни куда спешить и можно позволить себе расслабиться.

Вскипятите воду в небольшой кастрюле. Халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, так чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>