Грог

Грог

Ингредиенты
Анис (бадьян) 6 штук
Вода 600 мл
Чай 2 столовые ложки
Сахар 5 столовых ложек
Перец черный душистый 4 штуки
Гвоздика 3 штуки
Перец черный горошком 3 штуки
Корица на кончике ножа
Орех мускатный на кончике ножа
Лавровый лист по вкусу
Ром темный 1 л

Инструкция

1. Воду довести до кипения.
2. Добавить чай, сахар и все специи. Влить ром. Довести всё до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой.
3. Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить.

В качестве алкогольной базы можно использовать коньяк или виски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>