ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Свинина — 400 г
Гречневая крупа (ядрица) — 1,5 стакана
Вода — 2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло
Соль
Приправа для мяса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут (мультиварка Панасоник, 2,5 л). Наливаем в кастрюльку масло растительное, чтобы оно закрывало дно на 5-7 мм.
2. К маслу отправляем нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанное небольшими кусочками мясо. Перемешиваем это все и закрываем крышку – пусть обжаривается.
3. Когда мультиварка подаст сигнал, отправляем в кастрюльку гречневую крупу (1,5 стакана), воду (2 стакана), соль, приправу для мяса (1 ч.л.). Все перемешиваем и ставим режим «Гречка».
Минут через 20-30 гречка по-купечески в мультиварке будет готова и мультиварка подаст сигнал.
Комментарии