ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
фарш свиной 200 г
яйца 1 шт
горох 100 г
растительное масло 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горох залейте холодной водой на 4-5 часов, затем промойте его несколько раз до прозрачной воды.
Картофель очистите и нарежьте.
В кастрюлю вылейте воду и закипятите. Добавьте картофель и горох и варите на медленном огне 50 минут.
Очистите морковь и натрите е на терке, лук измельчите.
Обжарьте лук с морковкой.
В фарш добавьте яйцо, соль и перец, все перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки
Опустите фрикадельки в суп и варите 10 минут.
Добавьте в суп лук с морковкой и варите еще 7-8 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Комментарии