![Глазунья на пите Глазунья на пите](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2021/11/Без-названия-41.jpg)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пита
1 шт.
Моцарелла
100 г
Специи (паприка, орегано)
по 0,5 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Шпинат
50 г
Пармезан (тертый)
2-3 ч.л.
Яйца куриные
1 шт.
Масло оливковое
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Моцареллу натереть на терке.
Посыпать питу тертой моцареллой и специями.
Порубить шпинат.
Выложить шпинат на питу кольцом.
В середину разбить яйцо.
Присыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 5-7.
Сбрызнуть оливковым маслом и подавать!
Комментарии