Фруктовый пунш

Фруктовый пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ

Клюквенный сок — 2 л
Ананасовый сок — 3 стакана
Апельсиновый сок — 3 стакана
Лимонный сок — 0,25 стакана
Имбирный эль безалкогольный — 1 л
Апельсин (по желанию) — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В большом кувшине смешать имбирный эль со всеми фруктовыми соками.

2. Охладить фруктовый пунш в холодильнике в течение минимум 3 часов.

3. Перед подачей опустить в кувшин с фруктовым пуншем нарезанный кружочками апельсин (по желанию).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>