ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш куриный (куриный) 450 г
сухари панировочные (панировочные) 70 г
яйца куриные 1 шт.
имбирь 1/2 ч.л.
чеснок (зубчики) 1 по вкусу
масло кунжутное 2 ч.л.
лук (зеленый) 1 по вкусу
терияки 1 по вкусу
кунжут 1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску выложить курниый фарш, панировочные сухари, вбить яйцо, добавить молотый имбирь, измелченный зубчик чеснока, влить кунжутное масло и добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Все ингредиенты тщательно вымешать руками.
Противень застелить фольгой. Из фарша сформировать фрикадельки и выложить их на фольгу. Поставить в разогретую до 200оС духовку и выпекать в течение 15 минут.
Соус терияки прогреть на среднем огне.
Готовые фрикадельки переложить в сковороду к соусу, перемешать и слегка обжарить в течение 2-3 минут.
Выложить фрикадельки в миску, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Комментарии