Ингредиенты:
Для теста:
Творог 200 гр.
Маргарин 200 гр.
Желток яичный 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Мука (сколько возьмёт тесто, должно получиться по консистенции, как на пельмени)
Для начинки:
Белок яичный 2 шт.
Сахар ¾ ст.
Приготовление:
Из всех ингредиентов для теста замесить тесто. Тесто по консистенции должно быть упругим и плотным, как на пельмени
Тесто разделить на две части и каждую раскатать в пласт.
Белки взбить миксером в пышную массу, аккуратно ввести сахар и еще раз взбить.
Пласты теста смазать начинкой, скрутить рулетами.
Сразу же разрезать на кусочки шириной 2-3 см. и уложить на смазанный противень кругляшками (делать нужно быстро, т.к. начинка может вытекать).
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до небольшого зарумянивания, НЕ ПЕРЕСУШИВАТЬ!
Комментарии