ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 порции:
макароны «Гнезда Фетучини»
150 г
кешью жареный
100 г
горошек зеленый, замороженный
100 г
патиссоны
100 г
масло оливковое Extra Virgin
1 ст. ложка
петрушка
пучок
тимьян
по вкусу
чеснок молодой
2 зубчика
соль морская
1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница
1 ч. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочите орехи кешью в горячей воде на 5-10 минут так, чтобы вода их слегка покрывала. В блендере смешайте орехи с водой, добавьте петрушку, соль, перец и чеснок, пробейте до однородного соуса.
2. Фетучини отварите по инструкции на упаковке.
3. На сковороде разогрейте немного оливкового масла. Положите зелёный горошек, прогрейте до мягкости. Добавьте нарезанные пластинками патиссоны, соль, перец, перемешайте.
4. Добавьте соус из кешью, перемешайте и прогрейте пару минут. Переложите готовые макароны в сковороду и тщательно перемешайте с соусом. Добавьте свежий тимьян и подавайте.
Комментарии