Фасолевый суп

Фасолевый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль 1 стакан
ветчина 300 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 3 шт
тмин 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
соль
перец черный
лавровый лист
пастернак 1 шт
растительное масло
бульон 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, морковку, стебли сельдерея до прозрачности лука.
Залить бульон. добавить корень пастернака, лавровый лист, зерна тмина.Варить около 20 минут до готовности морковки.

Добавить нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный чеснок, листья тимьяна. Варить 10 минут.
Вынуть пастернак и лавровый лист. Посыпать в тарелке рубленой петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>