Фаршированные сушки

Фаршированные сушки

Ингредиенты:

Сушки несладкие 18-20 шт.
Сыр 70 г.
Готовая курица (ветчина, колбаса) 150 г.
Шампиньоны 50 г.
Перец сладкий 1/2 шт.
Молоко около 200 мл.

Приготовление:

Сушки положить с легка теплое молоко и подержать их 10-15 минут, чтобы они слегка размокли.
Выложить сушки на противень, покрытый бумагой для запекания.
Шампиньоны порезать мелко и обжарить на растительном масле, соединить с мелко порезанной курицей, перцем и тертым на крупную терку сыром, все тщательно перемешать.
В серединку сушек уложить полученную начинку.
Поставить закуску в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>