Фаршированные шампиньоны в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке

Ингредиенты:

Шампиньоны желательно одинакового размера 20 шт.
Перец сладкий болгарский разного цвета 150 гр.
Брынза 100 гр.
Сыр твердый российский 50 гр.
Майонез
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для жарки

Приготовление:

От шляпок шампиньоном удаляем ножки, кладем их отдельно.
Шляпки кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем их в течение 10 минут после закипания.
Ножки шампиньонов мелко нарезаем, перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем, все соединяем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Твердый сыр и брынзу натираем на крупной терке, соединяем с обжаренными овощами.
Шляпки шампиньонов кладем в смазанный маслом противень, слегка смазываем майонезом и укладываем в них начинку.
Ставим запекаться в течение 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>