Ежевичный коктейль

Ежевичный коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ежевика свежая — 180 г
Шалфей, листья свежие — 15 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Вода, кипяток — 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В небольшую кастрюлю насыпать сахар и положить листья шалфея, растереть деревянной ложкой. Залить кипятком, размешать сахар. Оставить при комнатной температуре на 15 минут.

2. Тем временем в блендере измельчить ягоды с двумя стаканами холодной воды. Процедить эту массу вместе со сладкой водичкой через сито в большую миску. Жмых удалить.

3. Перелить коктейль ежевичный в кувшин, добавить 5 стаканов холодной воды, перемешать. Подавать коктейль ежевичный со льдом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>