ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 250 г
● масло сливочное 20-50 г
● сахарная пудра 2-4 ст.л.
● шоколад горький 100 г
● варенье по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>