Бульон овощной

Бульон овощной

Ингредиенты
Морковь 50 г
Белокочанная капуста 50 г
Корень сельдерея 50 г
Петрушка 50 г
Лук репчатый 50 г
Вода 1,7 л
Жир 30 г
Соль по вкусу

Инструкция

35 минут

Овощи тщательно промыть, разрезать на части, залить горячей водой, прибавить жир, посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.

Овощи из бульона можно использовать в супе, для соуса, как гарнир ко вторым блюдам. Сам же бульон можно подать вместе с манными клецками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>