Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Корица
Сахарная пудра
Приготовление:
Яблоки почистить и порезать небольшими кубиками.
Готовое слоеное тесто раскатать и разрезать на квадратики 10х10 см.
На каждый квадратик выложить яблоко, посыпать его сахаром и корицей. Скрепить концы квадратика.
Противень смазать растительным маслом или выложить бумагой для выпечки. Выложить на него булочки.
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать им, при помощи силиконовой кисточки, булочки.
Противень вставит в духовой шкаф и выпекать булочки 10-15 минут.
Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
Комментарии