Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста брюссельская
500 г
сыр творожный
50 г
фундук жареный
30 г
лимон
половина (сок)
оливковое масло
1 ст. ложка
соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!

1.Кочанчики капусты помойте, обрежьте кочерыжки и порежьте половинками.
2. Обжарьте капусту на оливковом масле до золотистости, на среднем огне около 10ти минут, постоянно помешивая. Такая капуста остается хрустящей, если любите более мягкую капусту, то накройте крышкой и потушите еще минут 5, не больше.
3. Порубите крупно орехи.
4. Готовую капусту посолите, поперчите, полейте соком лимона, добавьте орехи и все перемешайте. Подавайте горячей, с творожным сыром в качестве соуса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>