Брускетта с перепелиным яйцом, авокадо, сметанным соусом и икрой форели

Брускетта с перепелиным яйцом, авокадо, сметанным соусом и икрой форели

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб (чиабатта (ломтики))
1-2 шт.
Яйца перепелиные
4-5 шт.
Авокадо
1/2 шт.
Сметана
50 г
Икра красная
30 г
Крупа перловая
50 г
Зелень (для украшения)
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цукан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Обжарить хлеб чиабатта на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Произвольно нарезать перепелиные яйца и авокадо.
Добавить сметану, отварную перловку и перемешать.
Полученную смесь выложить на готовые тосты.
Добавить икру форели и украсить все зеленью.
Все готово.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>