ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб (чиабатта (ломтики))
1-2 шт.
Яйца перепелиные
4-5 шт.
Авокадо
1/2 шт.
Сметана
50 г
Икра красная
30 г
Крупа перловая
50 г
Зелень (для украшения)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился су-шеф банкетной площадки MyMoscow Event Hall Сергей Цукан (по адресу: Кутузовский проспект 12 стр.1). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Обжарить хлеб чиабатта на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Произвольно нарезать перепелиные яйца и авокадо.
Добавить сметану, отварную перловку и перемешать.
Полученную смесь выложить на готовые тосты.
Добавить икру форели и украсить все зеленью.
Все готово.
Комментарии