Баварский салат с редиской, редькой и огурцом

Баварский салат с редиской, редькой и огурцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

редька белая 1 шт
огурец 0,5 шт
редис 1 пучок
кресс-салат, руколла 1 пучок
Для заправки:
яйца 2 шт
растительное масло 4 ст.л.
уксус бальзамический белый 2 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сахар щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами.
Сложить в салатник нарезанные овощи и зелень, и перемешать.
В отдельной посуде (очень удобно это сделать в маленькой баночке с крышкой, в ней же и смешать-просто стряхнув несколько раз) смешать растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец.
Яйца мелко нарубить и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату.
Перемешать и оставить на пол часика пропитаться.
К столу подать с бретцелем и кружкой пива.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>