ИНГРЕДИЕНТЫ
редька белая 1 шт
огурец 0,5 шт
редис 1 пучок
кресс-салат, руколла 1 пучок
Для заправки:
яйца 2 шт
растительное масло 4 ст.л.
уксус бальзамический белый 2 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сахар щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редьку почистить, огурец и редиску вымыть и нарезать тонкими пластинами.
Сложить в салатник нарезанные овощи и зелень, и перемешать.
В отдельной посуде (очень удобно это сделать в маленькой баночке с крышкой, в ней же и смешать-просто стряхнув несколько раз) смешать растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, соль, сахар и молотый перец.
Яйца мелко нарубить и добавить к заправке, все перемешать и добавить к салату.
Перемешать и оставить на пол часика пропитаться.
К столу подать с бретцелем и кружкой пива.
Комментарии