ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб (бао)
4 шт.
Свинина (стейки (160 гр.))
4 шт.
Крахмал картофельный
1 по вкусу
Яйца куриные
1 шт.
Сухари панировочные
1 по вкусу
Морковь корейская
150 г
Специи (соус остро-сладкий)
8 ч.л.
Зелень
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из свинины вырезать стейки прямоугольной формы, посолить.
Обвалять стейки свинины в крахмале.
Затем окунуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, снова окунуть в во взбитое яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.
Стейки свинины обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Раскрыть булочку бао, одну ее часть смазать остро-сладким соусом (1 ч.л.), затем выложить корейскую морковку и сверху положить обжаренный в панировочных сухарях стейк свинины. Стейк свинины смазать остро-сладким соусом (1 ч.л.) и сверху посыпать нарубленной зеленью. Выложенную начинку накрыть второй частью булочки.
Комментарии