ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб (булочки бао)
6 шт.
огурец (закуска «битые огурцы»)
12 ст.л.
свинина
350 г
крахмал
1 по вкусу
лук
1 шт.
терияки (соус)
60 г
кешью
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать небольшими полосками, обвалять в крахмале и слегка обжарить на сковороде.
Добавить в сковороду нарезанный перьями лук и продолжить обжаривать до мягкости лука.
Заправить свинину с луком соусом терияки, перемешать и еще немного потушить.
Булочку бао раскрыть и выложить на одну ее половинку закуска «битые огурцы».
Сверху закуски выложить обжаренную свинину в соусе терияки.
Посыпать измельченными орехами кешью, и накрыть булочку второй половинкой.
Комментарии