ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб (булочки бао)
6 шт.
Огурец (закуска «битые огурцы»)
12 ст.л.
Свинина
350 г
Крахмал
1 по вкусу
Лук
1 шт.
Терияки (соус)
60 г
Кешью
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинину нарезать небольшими полосками, обвалять в крахмале и слегка обжарить на сковороде.
Добавить в сковороду нарезанный перьями лук и продолжить обжаривать до мягкости лука.
Заправить свинину с луком соусом терияки, перемешать и еще немного потушить.
Булочку бао раскрыть и выложить на одну ее половинку закуска «битые огурцы».
Сверху закуски выложить обжаренную свинину в соусе терияки.
Посыпать измельченными орехами кешью, и накрыть булочку второй половинкой.
Комментарии