Апельсиновый бельгийский кофе

Апельсиновый бельгийский кофе

Ингредиенты
Сахар 3 столовые ложки
Яичный белок 1 штука
Корица молотая по вкусу
Ваниль ¼ чайной ложки
Сливки ½ стакана
Ликер апельсиновый ½ стакана
Кофе крепкий 3 стакана

Инструкция

1. В миске миксером взбейте белок со щепоткой соли в крепкую пену. Добавьте сахар и 2 щепотки корицы. Снова взбейте.
2. В охлажденной миске взбейте хорошо охлажденные сливки с ванилью в крепкую пену. Добавьте белок, перемешайте и разложите по 4 чашкам.
3. Смешайте горячий кофе и апельсиновый ликер и разлейте по чашкам. Сверху посыпьте корицей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>