На 6 порций понадобится
500 гамм пасты Paolo (Spaghetti),
500 грамм филе лосося,
300 мл. сливок,
100 грамм сыра Пармезан,
свежeвыжатый сок лимона,
4-5 зубчиков чеснока,
оливковое масло,
щепотка карри,
красный молотый перец,
соль,
перец,
петрушка.
Приготовление
Лосось почистите, порежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и оставьте мариноваться на 20 минут.
На большой сковородке разогрейте оливковое масло. Обжарьте лосось 3-5 минут. Затем немного подогрейте сливки и влейте на сковородку к рыбе. Посолите, поперчите и добавьте карри, аккуратно перемешайте. Затем добавьте подавленный чеснок и доведите соус до кипения на среднем огне.
Тем временем отварите пасту до состояния All Dente, слейте воду. Пасту добавьте на сковородку к соусу, аккуратно перемешайте и подержите на огне 1 минуту. Выложите пасту на тарелку, посыпьте натертым сыром, украсьте петрушкой и подавайте к столу горячей.
Комментарии