Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

Ингредиенты:
Лаваш — 3 Штуки
Паштет печеночный — 200 Грамм (домашний или покупной)
Яйца — 3-4 Штук
Сыр — 200 Грамм
Сметана — 200 Грамм

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.
Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.
Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.
Ровным слоем распределите по лавашу тертый сыр.
Накройте второй лаваш третьим.
Смажьте лаваш сметаной и распределите по нему тертые яйца.
Аккуратно заверните лаваши с начинкой в рулет и заверните в пищевую пленку, после чего отправьте на полчаса в холодильник. приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>