Картофель, фаршированный творогом

Картофель, фаршированный творогом

Продукты:
• Картофель — 500 гр.
• Творог — 200 гр.
• Яйца — 1 шт.
• Сливочное масло — 2 столовые ложки
• Хлеб, смоченный в молоке — 1 кусок
• Соль, укроп — по вкусу

Приготовление:

Картофелины одинаковой величины очистить и варить 8-10 минут. Затем их вынуть и у каждой вырезать середину.

Приготовление фарша. Творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельчённый укроп и кусочек намоченного в молоке и отжатого хлеба. Этим фаршем начинить картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. После этого его дополнительно поставить в духовку на 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>