Курица с тимьяном

Курица с тимьяном

4 куска куриного филе
пучок свежего тимьяна
8-12 ломтиков бекона
соль и перец

Разотрите листики тимьяна в ступке, а затем порубите ножом. Посолите и поперчите филе и натрите его тимьяном. Оберните каждое филе беконом и закрепите кухонными нитками. Положите в форму и запекайте в течение 40 минут при температуре 175°С.
Курица отлично сочетается с рататуем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>