Ингредиенты
Соль по вкусу
Майонез 3 столовые ложки
Зеленый горошек консервированный 1 банка
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Огурцы маринованные 2 штуки
Яйцо куриное 3 штуки
Шпроты 1 банка
Хлеб белый ½ штуки
Распечатать рецепт
Инструкция
40 минут
1. Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
2. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
3. Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Комментарии