Ингредиенты
Кускус 200 г
Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский желтый 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Мята свежая 7 г
Специи по вкусу
Петрушка по вкусу
Уксус винный красный 1 столовая ложка
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция
20 минут
1. Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
2. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
3. В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.
Комментарии