САЛАТ «СЕРДЦЕ»

САЛАТ «СЕРДЦЕ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свекла (не большая) — 1 шт.
● Соленые огурцы — 3 шт.
● Филе куриное — 500 гр.
● Шампиньоны — 200 гр.
● Пармезан — 50 гр.
● Сметана — 70 гр.
● Горчица — 20 гр.
● Зерна граната — 80 гр.
● Чеснок — 3 зубчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус: смешать в блендере сметану, горчицу и чеснок. Филе и свеклу отварить. Шампиньоны и огурцы мелко нарезать. Филе остудить, разорвать на волокна, смешать с грибами и сформировать на тарелке в форме сердца. Смазать соусом. Далее слоями огурцы и тертая свекла. По контуру салата выкладываем тертый пармезан. Украшаем остатками соуса и зернами граната.

Метки записи:  ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>