Ингредиенты:
Свиная грудинка- кусочек средних размеров
Грибы любые, я беру доступные шампиньоны 5-6 крупных шт
Соль и специи по вкусу
Желатин 1 ч л
Приготовление:
Грудинку надрезать по кругу чтобы получился один ровный пласт.
Мясо слегка отбить, посолить, посыпать желатином и уложить резанные грибы.
Свернуть мясо рулетом и закрепить с помощью ниток.
Рулет хорошо упаковать в фольгу, положить в форму или сковороду, налить воды до половины рулета и поставить в духовку на самый нижний ярус.
Выпекать примерно 1,5-2 часа при температуре 160-180 градусов.
Готовый рулет полностью охладить и только потом нарезать, так как желатин должен хорошенько схватиться.
Комментарии