Свинина маринованная с киви

Свинина маринованная с киви

Ингредиенты:

Свинина – лучше шейная часть, но не очень жирная – 400 грамм
Киви 2 шт.
Лук репчатый 1 маленькая головка
Чесночная соль по вкусу
Тимьян по вкусу
Горчица готовая 1 ст.л. – у меня горчица с зернами
Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

Свинину порезать пластинками толщиной около 1 сантиметра.
Посыпать свинину чесночной солью и тимьяном, смазать горчицей.
Одно киви и луковицу порезать тонкими ломтиками.
Свинину сложить в емкость, перекладывая луком и киви. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на пару часов.
С промаринованного мяса снять киви и лук, мясо быстро обжарить в двух сторон на сковороде с растительным маслом до готовности.
Оставшееся киви (целое) порезать дольками и обжарить на сухой сковороде.
На тарелку выложить свинину и гарнировать ее обжаренным киви.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>