Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)

Салат с рукколой, креветками и авокадо (постный)

ИНГРЕДИЕНТЫ
75 гр. руколы
150 гр. очищенных креветок
1 авокадо
1 пучок укропа
горсть кедровых орехов
для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
черный молотый перец
морская соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки отварить в подсоленной воде с пучком укропа (укроп потом не использовать). Руколу промыть, обсушить и красиво разложить по индивидуальным салатникам.

Авокадо порезать кубиками, добавить очищенные креветки, перемешать и выложить на подготовленную руколу.

Сделать заправку, смешав все ингредиенты, затем полить салат. Сверху посыпать кедровыми орехами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>