Творожный бисквит

Творожный бисквит

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пачка творога (200 г)
2 яйца
1 ст. сахара
150 гр. сливочного масла
2 ст. муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Масло растопить и слегка остудить.

Яйца взбить.

Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Взбить.

Всыпать муку и замесить пышное тесто.

Выложитьтесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму, разровнять.

Выпекать при 180 градусах до сухой лучинки. Примерно 40-45 минут.

Остывший бисквит выложить из формы. Разрезать вдоль на 2 части, прослоить любым кремом, джемом или фруктами.

Приятного чаепития!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>