Ингредиенты (на 2-3 порции):
Яйцо сваренное вкрутую 2 шт.
Огурец свежий 1 средний
Отварное мясо 150 г.
Картофель отварной 2 шт.
Кефир 300 мл.
Минеральная вода 200 мл.
Горчица готовая 1 ч.л.
Лук зеленый пучок
Укроп ½ небольшого пучка
Соль
Сахар
Приготовление:
Картофель очистить и порезать вместе с мясом не крупными кубиками.
Зелень укропа и зеленый лук порезать мелко.
Яичные белки и свежий огурец порезать мелкими кубиками.
Соединить все ингредиенты.
Яичные желтки растереть вилкой с горчицей, добавить кефир, посолить и слегка подсластить.
Залить овощи кефирной массой и минералкой.
Комментарии