ИНГРЕДИЕНТЫ
250 гр. муки
125 гр. сахара
250 мл. молока
2 ч.л. ванилина
3 яйца
50 мл. растит.масла
1 п разрыхлителя
1 щепотка соли
шоколад
шоколадная глазурь
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешать.
В середине сделать углубление и влить молоко, масло и яйца.
Хорошо перемешать миксером до однородности.
Всыпать кусочки шоколада и ложкой хорошо перемешать.
Тесто вливать ложкой порциями в «донат мейкер».
Печь до золотистости, примерно 4-5 минут.
Тесто периодически перемешивать, так как кусочки шоколада оседают.
Остывшие донаты обмакнуть в шоколадную глазурь.
Поставить на 15 мин. в холодильник.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Комментарии