Ингредиенты:
Шампиньоны желательно одинакового размера 20 шт.
Перец сладкий болгарский разного цвета 150 гр.
Брынза 100 гр.
Сыр твердый российский 50 гр.
Майонез
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло для жарки
Приготовление:
От шляпок шампиньоном удаляем ножки, кладем их отдельно.
Шляпки кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем их в течение 10 минут после закипания.
Ножки шампиньонов мелко нарезаем, перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем, все соединяем и обжариваем на растительном масле до готовности.
Твердый сыр и брынзу натираем на крупной терке, соединяем с обжаренными овощами.
Шляпки шампиньонов кладем в смазанный маслом противень, слегка смазываем майонезом и укладываем в них начинку.
Ставим запекаться в течение 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Комментарии