Ингредиенты:
Свиная вырезка 280-300 гр.
Соль
Перец
Тимьян
Груши твердые 3 шт.
Лук репчатый 1 маленькая
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Свиную вырезку нарезать кусочками толщиной около 1-1,5 сантиметров, придать им округлую форму.
Свинину посолить, поперчить, приправить тимьяном.
Одну предварительно очищенную грушу натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Свинину переложить натертой грушей и полукольцами лука, дать промариноваться в течение 30-60 минут. Свинину очистить от груши и лука.
Обжарить мясо на большом огне с двух сторон до корочки, сложить в фольгу и закрыть.
В этой же сковороде обжарить с двух сторон очищенные и порезанные ломтиками груши.
Выложить на тарелку несколько ломтиков обжаренной свинины, вокруг уложить обжаренную грушу. Сразу же подавать на стол.
Комментарии