Кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе

Ингредиенты:

Кабачки (лучше молоденькие) 2 шт.
Растительное масло для обжаривания
Плавленный сырок 100 г.
Сметана 200 г.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Укроп пучок

Приготовление:

На раскаленную сковороду налейте немного масла и выложите в один слой кружки кабачков. Обжарьте до мягкости, а затем переверните на другую сторону.
Для соуса измельчите чеснок и укроп, добавьте сметану и тертый плавленный сыров. Посолите и поперчите по вкусу.
Сложите слоями обжаренные кабачки, промазывая их сметанным соусом.
Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>