ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр творожный — 150 гр. (например «филадельфия»)
кокосовая стружка — 70 г
сахарная пудра — 70 г
рисовая бумага blue dragon
банан — 1 шт
киви — 3 шт
клубника мороженая — 200 г
сироп клубничный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать творожный сыр, кокосовую стружку и сахарную пудру.
Фрукты порезать дольками, клубнику разморозить
Работать лучше в одноразовых перчатках.
Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в холодную воду, затем аккуратно расправить на полотенце. Я потом делала на бамбуковом коврике для суши, обтянув его предварительно пленкой.
На рисовую бумагу выложить слой сырно-кокосовой начинки.
На начинку выложить порезанные дольками фрукты.
И завернуть в трубочку.
Хорошо прижимая сформировать брусок. и порезать его на 8 частей.
При подаче полить клубничным сиропом и посыпать кокосовой стружкой.
Комментарии