Безе в домашних условиях

Безе в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яичный белок
2 шт.
Сахар
100 г
Лимон (сок лимона)
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков.
Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены 3-4 минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель.
Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при 120 градусах от 45 минут до 1,5 часов.
По этому рецепту получаются отличные украшения из безе для тортов и пирожных.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>