ИНГРЕДИЕНТЫ
молодая капуста 200 г
маленькие огурчики 2-3 шт
редиска 3-4 шт
яйца отварные 2-3 шт
зеленый лук 30-40 г
укроп 2-3 веточки
сметана 3 ст.л. (по вкусу)
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи и зелень вымыть, и хорошо обсушить.
Капусту тонко нашинковать.
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).
Редис нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Яйца порубить.
Зеленый лук нарезать, укроп порубить.
В большую миску положить капусту, слегка посолить и чуть помять руками, чтобы капуста немного обмякла.
Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп — перемешать.
Салат заправить сметаной и подавать к столу.
Совет
Замечательную компанию салату составит отварной картофель.
Комментарии