ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 противень
мука (я использую цельнозернувую муку или спельтовую dinkelmehl) 60 г
овсянка (можно использовать хлопья, а можно и крупу) 60 г
семечки подсолнечные 50 г
кунжут/семечки льна 25 г
семечки тыквенные 25 г
соль 0,3-0,5 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
вода 250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Духовку разогреть до 170 градусов.
Смешать все составляющие. Получится довольно жидкая смесь. Вылить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять ложкой/шпателем.
Выпекать 10 минут. Затем вытащить противень и разрезать пласт теста на квадраты/треугольники/прямоугольники. Я разрезала и половину теста посыпала тертым пармезаном.
Выпекать дальше 40-50 минут. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Хлебцы с сыром.
Простые хлебцы с брусничным джемом и сыром.
Комментарии