Домашние «Сникерсы»

Домашние «Сникерсы»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Арахис
100 г
Молоко сухое (обезжиренное)
40 г
Шоколад горький
60 г
Мед
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Арахис пожарить на сухой сковороде, обшелушить.
Сухое обезжиренное молоко пожарить на сухой сковороде, оно собирается комками. Затем измельчить при помощи блендера.
15 г. орехов отложить, остальные измельчить блендером. Все орехи добавить к сухому молоку.
Добавить мед. Хорошо перемешать.
Слепить из получившейся массы батончики, выложить на пергамент.
Шоколад растопить, смазать сверху получившиеся батончики. Отправить в холодильник на 20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>