ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе (отварное) 200 г
консервированные ананасы 150-200 г
сыр (типа Российского) 70 г
чеснок 1-2 зубчика
майонез
соль
свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками.
Сыр натереть на средней или крупной терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом.
В миску выложить курицу, ананасы сыр и чеснок.
На заметку
По желанию, в салат можно добавить немного крабовых палочек или крабового мяса для пикантности и для цвета.
Заправить салат майонезом и перемешать.
По вкусу немного посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Комментарии