ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перец болгарский
1 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Говядина (мякоть)
100 г
Фасоль стручковая
200 г
Сумах (сушеный молотый)
1 ч.л.
Специи
50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить из стручковой фасоли можно массу различных блюд. Например, вот такой салат. Фасоль опустить в кипящую воду и поварить 5-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.
Болгарский перец нарезать тонкими полосками, а лук – кольцами.
Говядину нарезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Лук посыпать сумахом, перемешать и примять руками.
Соединить в миске стручковую фасоль, болгарский перец и лук.
Сюда же отправить обжаренное мясо и полить острой заправкой для корейских салатов. Перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Салат готов.
Комментарии