Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (филе)
500 г
Картофель
5 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
15 г
Приправы
1 ст.л.
Масло растительное
2 ст.л.
Вода (бульон)
200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе курицы порезать кубиками, а лук кольцами. Обжарить курицу в масле.
Добавить лук и чеснок.
Картофель нарезать крупными дольками.
Добавить к курице с луком, жарить 4-5 минут.
Налить специи, воду или бульон, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут.
Жаркое из курицы готово. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>